header

31 July 2012

Download Gratis 13 Blackberry Themes For Gemini 8520


Oke mafren, ada tema baru lagi nih buat kawan-kawan blackberry user. Tapi karena tema ini masih dalam bentuk zip dan rar jadi sebelum kawan-kawan download tema ini ada baiknya kawan-kawan download dan instal dulu aplikasi untuk membuka rar/zip di blackberry kamu. Tapi kalau sudah punya silahkan langsung di sedot temanya.



Setelah Tema diunduh, terlebih dahulu kawan-kawan meng-unzip filenya di blackberry baru kemudian di Instal :) So simple :)


1. Ash House
Download
2. Color Bliss
Download

3. Alex Turner
Download

4. Windows 7
Download

5. Facebook Theme
Download

6. Osx Clock
Download

7. Pink Muslimah
Download

8. Life Quote
Download

9. HT Cshurilu

Download

10. Black Andro
Download

11. Beautifull Life Theme
Download

12. X-Mass Green Theme
Download




13. Tajmahal Theme
Download


Request Theme Blackberry, silahkan comment di bawah ini :)
Comments
9 Comments

9 comments:

  1. waaaah, keren keren nih pak. langsung sedot.

    salam.

    ReplyDelete
  2. udah download yg Osx Clock.. tp koq ga bis di install yah?
    ada error 907 invalid COD file not found. padahal saya dah unzip file tersebut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak vile cod, jad, dan alx ditu gan, coba aja dlu..

      Delete
  3. ada yg hatsune miku gan?

    ReplyDelete
  4. Thema Bola dong Chelsea dan Barca

    ReplyDelete
  5. Keren bangan teman, mmmm boleh nggak aku minta yang lainnya ?
    Yg lebih kerenlah dri pd yg di atas.

    Makasih ya temanya.

    ReplyDelete
  6. disini banyak jg gan http://curve8520themes.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. bagus banget aku suka ijin sdot ya...

    ReplyDelete
  8. Kok g bisa di sdot yaa?????

    ReplyDelete

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...