09 April 2014

Scene "Aneh" di Video Klip Coke Bottle Agnez Mo

Siapa yang tak kenal Agnes monica? cewek cantik yang kini memakai nama AgnezMo ini bekalangan menjadi perbincangan hangat di jagat hiburan tanah air. Mulai dari pembuktian mimpi Go internationalnya hingga cara berpakaiannya yang selalu mengundang pro dan kontra dari para lovers dan haters. 

Agnezmo yang saya tau adalah sosok cewek yang optimis dan konsisten dalam mewujudkan apa yang menjadi mimpinya. Dia adalah seorang cewek yang terlihat sangat ambisius, paling tidak itu kesan yang saya tangkap selama ini. Well entah itu benar atau tidak yang jelas semua orang bebas berasumsi asal jangan memfitnah. Banyak hal positif yang bisa dicontoh dari Agnezmo. Tekadnya, perjuangannya, serta kesabarannya dalam mengejar mimpi go internationalnya sangat patut dan layak untuk jadikan inspirasi oleh pemuda-pemudi negeri ini. Bahwa mimpi itu hanya akan bisa diraih dengan kerja keras, kerja cerdas dan konsisten dalam kesabaran. Hasilnya sekarang doi udah berhasil mengeluarkan single Internationalnya yang diberi judul Coke Bottle yang lebih kurang bercerita tentang dirinya yang dirayu lelaki namun ia bertahan dari rayuan tersebut. Lebih kurang saya faham sih begono hehehe. Konon kabarnya Single ini laris manis di pasaran international entah itu kabar shahih atau abal-abal gak tau saya mah :D

Ngomong-ngomong video klip Coke Bottle, ada beberapa scene yang menarik perhatian dan ternyata juga menjadi perbincangan dan perdebatan hangat di Indonesia, di dunia dan diantara haters dan lovers Agnezmo. Setelah saya cek, memang sih ada banyak scene yang aneh dan nyeleneh di video klip ini. Sebagai orang awam yang gak ngerti fashion international beberapa kostum agnezmo memang terlihat aneh dan mengundang cibiran. Belum lagi adegan melorotnya Bustier Agnezmo di klip tersebut yang hampir saja memperlihatkan seluruh bagian dadanya menjadi topik hangat di jagat maya saat ini. 

Dibawa ini adalah gambar potongan-potongan scene video klip Coke Bottle Agnezmo yang sedang marak diperbincangkan di dunia maya.

01 April 2014

Kupas Tuntas MMM

Saya yakin lebih dari 60% member yang akan bergabung MMM pasti berpikir negatif sebelum mereka memutuskan bergabung, Jangankan mereka saya dulu juga berpikir demikian, NAMUN akhirnya saya sadar MMM LUAR BIASA ! Setelah saya mempelajari semua tentang MMM , Jangan Melihat MMM dari Kulitnya " Lihatlah lebih dekat dan pelajari lebih dalam "

Saya. Singkat cerita Upline saya Ardhie bergabung di MMM Bulan Januari 2014 dan menceritakan tentang program MMM , saya pelajari saat itu dan dalam hati saya sangat negatif tentang program MMM, dan saya memutuskan tidak akan bergabung di MMM

Bulan pun terus berjalan, dan gelas yang sudah penuh dalam pikiran saya, saya coba kosongkan perlahan, dan saya buka pikiran saya selebar - lebarnya, Karena hanya PIKIRAN YANG TERBUKA "Open Mindset" yang bisa menerima perubahan, Yang bisa memahaminya.

Saya mulai tertarik untuk mempelajari MMM secara serius lagi. Saya pelajari lagi dan lagi ... Ternyata MMM Luar biasa ... Saya putuskam bergabung di MMM awal maret 2014 Awalnya saya SANGAT NEGATIF & cukup anti MMM. Namun setelah pikiran & Mindset saya terbuka, Tidak ada sedikitpun keraguan dalam benak saya Dan saya langsung join.

Bagaimana dengan Mindset anda di MMM ?
Apakah sudah terbuka, Jika belum Yukk pelajari lebih dalam lagi !

Jika anda member baru MMM, Mungkin pikiran negatif itu ada, Saya memakluminya karena memang 60% calon member baru berpikir demikian ! Lanjtkan simak penjelasan di bawa ini.

26 March 2014

Cover Lagu-Lagu Sheila on 7 Terkeren di Soundcloud

Sejak dulu zaman berseragam putih biru sampai hari ini saya selalu menjadi fans setia sheila on 7. Lagu-lagu mereka gak lekang dimakan zaman. Melekat erat gak cuma di otak tapi juga tersimpan di dalam hati. Selalu saja ada kenangan yang dihadirkan setiap mendengar suara Duta atau alunan gitar Eross Chandra yang sekonyong-konyong seakan membawa kita kembali ke masa-masa ketika lagu itu sedang benar-benar menjadi hits!

Kerennya lagi, semua lagu sheila on 7 itu terasa sekali bukan sekedar lagu yang dibuat untuk dijual semata. Lebih dari itu, lagu-lagu sheila on 7 dibuat dengan hati (sepertinya) soalnya selalu pas kena di hati. Liat aja, makin dewasa para personilnya, semakin dewasa pula lirik lagunya. Tema cintanya lebih universal dan mature. Jadi sebagai fans, lagu-lagu sheila on 7 itu udah kayak semacam soundtrack of my life. hehehe

Di Soundcloud, saya menemukan cover-cover keren lagu sheila on 7 dari para sheila ganks. Seharusnyasaya juga bikin cover lagu sheila on 7 ya, hehe ntar deh. Simak dulu aja yang di bawah ini, guys!

15 March 2014

Mendengar

Berulang kali dan tak akan berhenti manusia berusaha mendefinisikan rasa yang disepakati bernama cinta. Rasa yang menjadi fitrah setiap manusia. Dalam berbagai cerita, cinta telah menyatukan yang jauh, merapatkan yang dekat, menyeka air mata dan membuat manusia berbagi kehangatan lewat pelukan. Dalam sejarah-sejarah, cintapun tak jarang mewariskan cerita duka. Dua kubuh berseteru, banyak jiwa yang teraniaya, cinta telah memantik kebencian. Betapa dahsyatnya cinta.

Cinta jua yang membuat manusia melahirkan kebahagian, bayi-bayi mungil yang suci dan lucu. Cinta yang membuat pemimpin dicintai rakyatnya. Karena cinta, berdiri megah bangunan-bangunan yang dibangun atas nama cinta. Cintalah yang menjadi banyak sebab keajaiban-keajaiban dan kemustahilan yang menjadi nyata.

Luar biasa.

Namun hari ini, kadang aku sering bertanya dalam hati apakah cinta terlalu mahal atau mungkin tak ada harganya sehingga begitu banyak kebencian, kebohongan, kemunafikan dan penipuan di muka bumi? Penguasa menipu, rakyat saling tipu, dimana-mana kekacauan, dimana-mana yang terdengar selalu lebih banyak tentang kebencian.

Tahukah kawan? Cinta itu begitu sederhana. Cinta hanyalah tentang mendengarkan. Ya, mendengarkan adalah perwujudan dari cinta itu. Mendengarkan apa yang tak didengarkan orang lain. Mendengarkan dengan batin adalah wujud cinta yang sempurna.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...